ERTOS EE Whitening Aircushion / ERTO’S Cushion

Kategori: ERTOS | 2 Kali Dilihat
ERTOS EE Whitening Aircushion / ERTO’S Cushion Reviewed by admin on . This Is Article About ERTOS EE Whitening Aircushion / ERTO’S Cushion

ERTOS EE Whitening Aircushion / ERTO’S Cushion ERTOS EE Whitening Aircushion / ERTO’S Cushion ERTOS EE Whitening Aircushion / ERTO’S Cushion Nggak Usah lg deh buang2 waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ketangan? iya kalau tanggannya bersih? kalau tangan kamu kotor gimana? pantesan muka sering jerawatan dan… Selengkapnya »

Rating: 5.0
Harga:Rp 80.000
Order via SMS

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : JCM119
Stok Tersedia
0.2 Kg
28-11-2019
Detail Produk "ERTOS EE Whitening Aircushion / ERTO’S Cushion"

ERTOS EE Whitening Aircushion / ERTO’S Cushion

ERTOS EE Whitening Aircushion / ERTO’S Cushion

ERTOS EE Whitening Aircushion / ERTO’S Cushion

Nggak Usah lg deh buang2 waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ketangan? iya kalau tanggannya bersih? kalau tangan kamu kotor gimana? pantesan muka sering jerawatan dan sensitif!
makanya pakai aja nih ee whitening cushion dari ertos! brand canggih yg lagi hot bgt di market!

nih perhatiin deh aku pakai cushionnya, tuh kan lihat deh Coveragenya mantap bgt ya! Dengan 1x layer, wajah yg tadinya sayu lemes dan kusam langsung terlihat flawless.
Hasilnya cetar banget, Kulit jadi terlihat dewy tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau aku keringetan hasilnya masih bagus, sweatproof bgt!